Новогодние пожелания

Собирается в поход
На планету Новый год,
Чтоб чредою дней счастливых
Наш украсить обиход!
Чтоб Страна родная смело
Верой в Бога богатела!
Чтоб Отчизны рубежей
Не нарушил враг-злодей!
Чтоб лазурь над головою
Лишь Рождественской звездою,
Ярким Солнцем, да зарёй
Любовалась за рекой!
Чтобы множились в букете,
Как цветы, на радость дети;
А добро и мудрость взрослых
Стали лучшими на свете!

Всем любви, к мечте идущим
В Новолетии грядущем!
Благ сердечных, крепких сил,
Чтоб день каждый приносил!
21.12.16


Рецензии