Слова

Бывает, за что-то Вас бьют по лицу!
Бывает за то, что не знают и сами!
Телесную боль я достойно снесу: -
Пусть даже истопчут меня сапогами!!!

Но. Также бывает, что бьют - по ДУШЕ!!!
И бьют не руками - ПРОСТЫМИ словами!
И ЭТИ слова Вас нещадно секут                2р
Намного больнее, чем даже… - "НОГАМИ"!

Телесная рана быстрей заживет…
ДУШЕВНАЯ-Ж БОЛЬ… - она длится… - ГОДАМИ!
Печет она в сердце и… - жить не дает!
А, может, НАВЕЧНО!!!
А, может, НАВЕЧНО!!!
А, может, НАВЕЧНО!!!
    Останется с Вами…
Печет она в сердце и жить не дает!
А, может,  навечно… - останется с Вами!

Уж лучше побить мне… - себя по лицу!
Уж лучше побыть… - под чужими ногами!
При боли телесной… - я стойко молчу!
Вы только «не бейте»… - плохими словами!
     Не бейте,
             не бейте,
                не бейте,
                не бейте!

Вы только не бейте… - плохими словами!
     Не бейте,
             не бейте,
                не бейте,
                не бейте!

               П О Ж А Л У Й С Т А !!!


Рецензии