Люблю её!

Люблю её! За что не знаю,
Да, просто так её люблю.
Я иногда не понимаю,
Зачем я всем её хвалю.

С ней разделить я жизнь желаю,
Невзгоды, счастье  разделю.
А почему сам не знаю,
Все дело в том, что я люблю!

Люблю за то, что она есть,
Что нежная и хорошая такая.
ЛЮБЛЮ И ВСЁ..ЛЮБЛЮ ЕЁ !!!               
ОНА МНЕ ВЕДЬ  СОВСЕМ РОДНАЯ..


Рецензии