мне тебя не хватает безумно

мне тебя не хватает безумно,
снова никнут в безмолвье руки.
стены дома холодным эхом,
отражают бездумные звуки.

холодею душой все сильнее,
и бессмысленность, очень нагло,
заполняет пространство безмолвья,
серым цветом, безжизненным, гадким.

статься дело, однако во мне,
ведь не просто так ты не приходишь.
есть на все миллион причин,
субъективных и объективных тоже

очень верю, что это пройдет,
только как бы, поздно не стало.
ты придешь, а душа моя,
очерствела  уже, устала.


Рецензии