Песня для выпускников. г. Каменск-Уральский шк. 60

Вот и пролетели
             школьные года.
Вы уже не дети,
           что пришли сюда.

Цветет черемуха,
            сирень-в цвету,
И звонкий смех
       мне слышится в саду.
А где-то рядом,
         рядом,-ну и пусть
тихонько бродит грусть.

Оглянись,мой друг,
                назад
ты,как будто,
             наугад-
снова ты вдали увидишь
              чей-то милый,
детский взгляд.

Впереди-нелегкий путь,-
    и с него нельзя свернуть;
Если вдруг ты упадешь-
    снова встанешь-и пойдешь...

Цветет черемуха...

...

К-Уральский.май


Рецензии