Новогодний призыв 2017 года!

Всех поздравлять, сегодня надо,
Освободить свой Новый Год,
От цифрового перегляда,
Кто, где, куда, и что жует ... .
Освободить себя на праздник,
От СМСок и сетей,
Вживую просто пообщаться,
В кругу пришедших к нам друзей,
Не утыкаясь в телефоны,
Забыв про тех, кто за столом,
А виртуальные порывы,
Оставить дружно, ... на потом!

30.12.16


Рецензии