Евроитеграция?

Это что за объединение
и с Чубайсами галдёж?
Призывает в развращение,
с пьянками в кутёж?

И на Чубайса глядя,
остальные развращаются?
Сердюковы гадя,
тоже к этим прибиваются?

И Лужков уж испугался,
может обделили?
Так с Еленой разогнался,
на всю Европу наследили?

Про губернаторов молчим,
сошки мелочь собирали?
А в столице, вот Гольфстрим,
даже очи прикрывали?

Кто же будет прибиваться,
Чтоб ЕС свою создать?
Тут же надо напрягаться,
чтоб совсем не опоздать?


Рецензии