прощай Россия...

"прощай Россия - встречай Европа
я не прощу никогда никогда Советам Перекопа"

под нос мурлыкал эти строчки Врангель
из Севастополя с войсками уходя
плакал на небе звёздном белый ангел
а некто Гаусс капитан второго ранга
плакал на мостике за маяком следя...

эскадра уходила в ночь
прощальные гудки гудели
прочь из России
прочь прочь прочь...

молчали ангелы
в машине черти пели...


Рецензии