С Новым годом!

С Новым годом я Вас поздравляю!
Чтоб петух много счастья принес.
От красавицы курицы рябы
Золотое яйцо к Вам занес.

Все желанья, что Вы загадали
Обязательно чтобы сбылись.
И в уютных семьях, что создали
Чтобы дети свои завелись.

А душа теплым солнцем светилась
Даже в хмурые дни и зимой.
По утрам на работу хотелось,
А потом возвращаться домой.


Рецензии