Ты - вдохновение моё!

Ты - вдохновение моё! Моя поэма!
Пока есть ты со мной любви не гаснет тема.
Рождает чувство вновь красивые всё строчки
И я пишу тебе…Нет смысла ставить точку!

Ещё не все слова в тех строчках написала!
Как мало о любви своей я рассказала!
Как передать тепло и страсть души горячей?
Где мне найти слова, чтоб чувства стали ярче?

Чтобы прочтя стихи, ты сразу загорелся,
Тем пламенем любви, что жжёт мне сладко сердце.
Чтоб вспыхнули глаза и губы бы шептали
Безумные слова, чтоб как дурман витали…


Рецензии