Колыбельная

Вот и кончился денёчек.
Ох и трудный, очень-очень
Ты, Алиса, засыпай.
Спи, малышка, баю-бай !

Касечка калачиком,
Лизочка коралечкой,
И Алиса крепко спит.
В ус не дует, не храпит.

Потихоньку смотрит сны.
Ох и красочны ж они !
Ночка, ночка, засыпай.
Ты Алисе не мешай !

Ветры, дуйте потихоньку.
Отойди луна в сторонку.
Не смотри через окно.
Спи, уже совсем темно.

Февраль 1991


Рецензии