Весна

Весна ...
И сердцу не до сна.
Жмут чувства грудь.
И говорят: «Январь забудь»
Забудь короткий день.
И холода забудь.
Теперь весна, теперь апрель.
Веселым будь.
Дари цветы.
Дари улыбку.
Дари друзьям и встречным
Радость
И не горюй, что на сердце усталость.
Воздастся и тебе.
Подарит златокудрое светило прядки.
Покуда будешь щедрым без оглядки.
 
05.03.85


Рецензии