8 Марта

Кап-кап, кап-кап ...
И все без слов понятно -
Март в лесах.
Я чувствую,
Скупой тот звук красноречив.
Он с пеньем птиц созвучен.
Как цветок,
Как солнца блик красив.

И каждой каплей
Смыта боль с души
И сердце бьется ровно.
Слышен звук его в тиши.

Но все-таки осталась капля боли...
Так сердце радостно щемит,
Когда целую руки,
Волосы твои и губы.
И знаю, что любовь жива
И нас с тобой хранит.

март 1984


Рецензии
Красивый стих, удачи.

Айзек Гончаров   30.12.2016 18:20     Заявить о нарушении