Волшебство

Однажды маги сотворили чудо.

Куда-то  сбегав,
Добрый маг
Снежок принес.

А злой нахмурился,
Недолго почесал в затылке,
Прикинул, покумекал и придумал
Трескучий, за нос щиплющий мороз.

И тут же Новый Год пришел.
Не понарошку, а взаправду
Пришел он в свой черед,
Без опозданий
Кто знает,
Может быть и он есть плод
Героев наших
Колдовства и заклинаний.

декабрь 1982


Рецензии
Похвальный стих, удачи.

Айзек Гончаров   30.12.2016 18:25     Заявить о нарушении