С наступающим Новым Годом!

В лету кануло красное лето.
Лес другой и другие мечты.
Вновь одежды меняет планета.
Как же смотримся мы с высоты?
Осень, с нами помешкав, простилась,
Ярким нежным нарядом блеснув.
А зима в апогей покатилась. -
Стрелки скоро двенадцать пробьют.
Украшаются окна и ёлки.
Для фигурок готовится лёд.
Снег завозится, строятся горки.
В магазинах толпится народ.
Подбираются сани к лошадке.
Праздных действий сплетается нить.
Дед Мороз собирает подарки,
Те, что детям решил подарить
Свой Снегурка наряд примеряет,
Чтоб легко было петь, танцевать
И загадки в тетрадь собирает
Те, что нам предстоит разгадать.
Суета и движенье повсюду.
Всё волнует и радует глаз…
И сознанье готовится к чуду,
Что прийти к нам должно в этот раз.
Жизнь трудна, но становится краше.
Время мчит. Нам за ним бы успеть…
Все желанья исполнятся наши,
Если сильно того захотеть.


Рецензии
Я сильно этого хочу,
Того уже хочу ужасно,
Подруга мне: - с тобой всё ясно,
Беги немедленно к врачу!

Алеся Ошмянская   02.01.2017 10:58     Заявить о нарушении
Коль впрямь больна, тогда - к врачу.
Болезнь с охотой – не картошка.
Таким больным помочь хочу,
Ведь хворях сих я – врач немножко.

Юрий Костюкович   03.01.2017 08:01   Заявить о нарушении