В июне осень

В июне осень.
Влажная иссохшая трава
И ветер с севера.

В июне осень.
Дождь холодный льется косо,
Но есть надежда на тепло.

В июне осень.
Затаился тополиный пух
И дышится легко.

В июне осень.
Холодно Сиамской кошке.
Во сне ей снится Таиланд.

В июне осень.
Солнце в ватной пелене.
И сумрак близится неотвратимо.

10.06.97


Рецензии