С Новым годом!

Я думаю о том,что мы напрасно
Так ждём и воспеваем Новый год.
Конечно праздник отмечать прекрасно,
А что нас ждёт не знаем наперёд.

Задумаешься,сразу же взгрустнётся...
Того не сделал,это не успел.
Год новый,как и старый пронесётся,
Ведь старый незаметно пролетел.

И дети наши на год повзрослели,
И внуки подрастают на глазах,
И мы стареем не в душе,так в теле
Не замечая годы в попыхах.

Но к чёрту эти мысли...Мы живые
И через годы жизнь нас пронесёт.
В душе мы остаёмся молодые...
Так что давайте встретим Новый год.

А я вас всех друзья хочу поздравить,
Всем счастья и здоровья пожелать.
Да мысли эти мрачные отставить
И больше никогда не унывать.

С Новым годом!!


Рецензии