Запоздалое свидание

Ты назначил на днях свиданье,
Как  в  былые  счастливые  дни,
От восторга  я  вся  в ожидании,
Мысли лишь -  как  увидимся мы?!

Пробежали  года  наши  юные,
Той ушедшей  красы  не вернуть,
Стала женщиной я пышногрудою,
И с достоинством стан свой несу...

Но в душе, всё ещё легкокрылая,
И  причёска  и  чёлка  в  разлёт,
Встану  завтра  на  каблуки  я,
Платье   новое  -  тоже  улёт !

Макияж  и  прикид  особенный,
Чем  тебя  мне  ещё  удивить?!
Может, ну её, ты же не новенький,
Тебя  времени  не  пощадить ?!

Знаю только, что ты удивительный,
Без пантов, без излишних прикрас,
Мы обнимемся, нам простительно,
Ведь любовь не сложилась у нас.

Посидим,  вспоминая  о  юности,
Под   чаёк,  а  ещё  коньячёк,
Нагляжусь на глаза твои мудрые
Под забытый  и старый  вальсок!

Нагляжусь и скажу на прощание -
Береги  себя  милый,  прости,
Если  я  и пришла на свидание,
Разминулись   у   нас  пути....


Рецензии
Очень распространенная жизненная ситуация.Много в жизни перемен от нас зависящих и не зависящих. С уважением-

Надежда Ансеева   20.09.2017 16:38     Заявить о нарушении