Что есть Любовь?

Вдохновитель Алькор
http://www.stihi.ru/2016/12/29/10220
и А.С. Пушкин.

Любовь - судьба и провиденье,
Любовь - огромное влеченье,
Любовь - от скуки избавленье,
Любовь - семейства прибавленье,
Любовь - то боли и сомненья,
Любовь - болезни и спасенье,
Любовь - измены оправданье,
Любовь - уроков назиданье,
Любовь - поэтов вдохновенье,
Любовь - от старости спасенье,
Любовь - есть жизнь, её дыханье,
Любовь - есть божье Созиданье,
Любовь - Вселенной освященье,
Любовь - грехов людских прощенье,
Любовь - великое терпенье,
Бог есть Любовь! Вот заключенье.


Рецензии
Не слишком ли тут много слов?
Достаточно сказать: Бог - есть Любовь!

С улыбкой, Алькор

Алькор   03.01.2017 04:14     Заявить о нарушении
Так я же и подитожил.

Виктор Бобарико   03.01.2017 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.