Цветы

Цветы живут красиво в вазе,
Тобой подарены вчера...

- Какой у нас сегодня праздник?
Игриво я цветы взяла.
А ты молчал и улыбался...
Цветов вдыхала аромат...
Ты, вдруг, глазами мне признался,
О том, о чём не говорят!
В твоём букете прочитала,
Тобою посланную весть,
Что я, Единственною стала,
Что, у тебя, теперь я... есть!


Рецензии
У ЦВЕТОВ ЕСТЬ СВОЙ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ЯЗЫК

Надежда Тарасова 4   24.01.2017 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С уважением, Майя.

Майя Толкачева   28.01.2017 21:16   Заявить о нарушении