Случай на автобусной остановке

Рождественские встречи .

Вечерело.Вокруг никого.
Лес,перекрёсток и
Транзитная остановка
в деревне “N”.
Рождественская встреча
Ждала двоих.

На  автобусной остановке,
он и она автобуса ждали.

Он подумал:
-а леди  красива,
сказать бы слово
Да ведь мы незнакомы.

Она подумала:
-хорошо хоть не одна,
сказать бы слово
Да ведь мы незнакомы.

Час прошёл,прошёл другой
Пару часиков ещё.
Солнце  спряталось за лес,
И мороз сковал их губы.

Он моложе её,
Она сожалела,
Что старше его.
Холод,ожидание и
Пустынность дорог
Познакомили их.
Души прильнули,
Губы согрелись,
сердца песню запели.

Автобус пришёл,
Час до дома и всё,
Он и она  незнакомы.
Глаза светились вопросом:
Когда ,когда встретимся  вновь?
Им  уже не казалось,
Что он моложе ,
она старше.
Души прильнули,
Губы согрелись,
сердца песню запели.

Рождественская встреча
В сказку ушла,
свидания с собой унесла.


Рецензии
как в сказке с уважением анатолий

Анатолий Плотников 2   18.02.2020 08:38     Заявить о нарушении
Анатолий спасибо и наступающим праздником 23 февраля.
С наилучшими пожеланиями.

Тамара Хотынец   18.02.2020 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.