Оазис

В двух четверти часа на оброках тишины,
Падали камни о скалы в воду.
Освещённое звёздное небо - ведёт её к дому.
Была особая тишина.
Невидимый сжатый воздух согревал теплом.
Оазис.Пустыня и миражи.
Многотысячный исчезающий сон.
К которому движемся через мечты и расстояния.
Ветер притупил бдительность...
Я метлою зализывал раны и неразборчиво тянул,
Тянул осенние листья опавшие на землю.
Я уловил лёгкий смысл этих аккордов,
И поплёлся пьяным за ней.


Рецензии
Оазис.Пустыня и миражи.

Олег Нирва   07.01.2017 14:18     Заявить о нарушении