Этот год...

Ворона в сетях
Ветвей плетения на
Ясном небе - Каррр!

Луч случайный сквозь
Темень проник. И сразу
Сердца стук - а вдруг?..

То ли простуда,
То ли Новый год, мороз
Грядёт по лужам...

Грипп, жар - всю ночь
Хокку-хайку-хокку...А
К утру - хоть одно?!.


Рецензии