За окошком сыпятся снежные горошины...

За окошком сыпятся снежные горошины ,
Кружится и падает белый звездопад...
Милые, любимые - нам ВСЕГО ХОРОШЕГО!
Пусть же встрече с нами будет каждый рад!
Завтра тридцать первое, старый год кончается
И немного грустненько, расставаясь с ним,
Но с приходом нового сказка начинается,
Пусть же нам понравится, что мы сотворим!
Счастья нам и радости, и здоровья крепкого!
Любовь пусть морем плещется, распирая грудь!
И пусть настроение - всегда великолепное!
Солнцем сердце светится, освещая путь!
Всё, что мы задумали - во Благо совершается!
И во всём гармония, и во всём успех!
Люди лишь хорошие нам всегда встречаются!
В общем С НОВЫМ ГОДОМ НАС! Поздравляю всех!!


Рецензии