Как снег, растает день последний декабря...

Как снег, растает день последний декабря,
И нам откроет новую страницу
Грядущий год, со звоном хрусталя,
С огнём петард и радостью на лицах.

Что принесёт с собой - удачу и беду,
Потери и приобретенья,
Не миновать невзгод нам в будущем году,
Но пусть позволит нам перенести с терпеньем

Всё то, что уготовано судьбой,
В сердцах себерчь любовь, свет, счастье и покой!


Рецензии