Посыл

Давайте делать экстраординарные вещи!Признайтесь в симпатии,дайте отпор обществу,да черт возьми,сделайте что нибудь что боитесь сделать!!!Станьте наконец собой!!!Серость никогда не даст вам удовлетворения жизнью.. Ваши конспекты и учебники высосут из вас все жизненные силы. Безумие- в рамках адекватности,вот в чем искренность.


Рецензии