Шорох. Поворот в небеса

Улыбка застряла в железных прутьях железных ворот.
Шершавые прикосновения опалило загаром и жарким огнём.
Лицом в грязь и лишний дружески смотрит в зеркало.
Дорожная сумка была рядом. Я точно знаю - сам ставил.
В ней барахла и ещё несколько книг ех-трмального жанра.
Я в темноте никогда не видел,то что хотел,
насколько я себя помню.
Ветер утих, особенно откуда он доносился.
От оглобли до темноты ничего нет,
лишь только лёгкое удивление Алисы -
тонкое ощущение давучих туфель и длинных волос -
те,что постоянно лезли в глаза когда играл шумный ветер.
Я смотрел на мир,сквозь очки с любопытством
и ласковый взгляд матовой белизны - просто стоял и ждал.
Головы как-будто небыло в лунном свете отражались только звёзды.
Мысленный автодром с присутствием явного существа,
Что может повлечь за собою все погрешности
И внимания к окружающей среде.
Шорох.Поворот в небеса.
Уехала чья-то тень.Прежде чем я мог оказать помощь другу.
Исчез за угол кто стоял,за секунду я превратился в птицу.
Странное чувство притаилось,
Освещённая дорога. Фонарики одиноких зарниц - играли.
Аромат её приятных духов меня пленит.
Однажды мелькну я за лужу - ребёнок спит.
Лунохода ждёт однорукий бандит.
Он всякий раз испытывал безграничные ощущения.
Была близость.
Несколько раз я повышал эту радость.
Буд-то чья-то тень.
Буд-то Алисы небыло.


Рецензии
Хорошие приключения. Ждут продолжения.

Олег Нирва   21.02.2018 16:04     Заявить о нарушении