Три... в одном...

На Новый Год пройдусь
             по улицам безбашенным -
в "хрущёвках" наших
             этих башен сроду нет.
Пока пройдусь, своим ботинком
              в снежной каше
я отпечатаю неповторимый след


Нас всё минует! Новый Год с надеждой
игристо обещает:- Не горьчу!-
Я всё равно останусь с тем, с чем прежде -
опять с дырой от бублика, шучу.

Любимая - ты в Новый Год  весельем
всех удивишь и всех с ума сведёшь,
но я с тобой не справлю новоселье
лишь потому, что ты с другим живёшь.


Рецензии