Жизни метелица

Жизни метелица несётся, не стелится!
Вьюгою снежной людей занося!
Люди торопятся - спрятаться хочется
От мачехи лютой зимы, да нельзя!
Где же там оттепель, скоро ли солнышко
Души продрогшие наши спасёт?
Обнимет, согреет, а не иссушит
Источник Святой, что Любовь нам несёт!


Рецензии