Остров Мой. Берег Любви

Все  мечтают…  о  Счастье,  Удаче
В  эти  предновогодние  дни.
Я,  всеобщим  порывом  подхвачен,
Зажигаю  на  ёлке  Огни –

Разноцветные,  яркие  Чувства,
Пусть  сверкают  друзьям  целый  год:
Всей  «Стихире» - желаю…  Искусства,
Мастерства  и…  Стихов  хоровод.

Пусть  сбываются,  постепенно,
Сокровенные  Песни  Души,
Принося,  по  чуть-чуть,  Перемены –
В  городах  и  в  селеньях,  в  глуши.

Революций… - давно  Нам  не  надо,
Не  пророчу  их - даже  Врагу,
Пусть…  Планета  для  всех  станет…  Садом
На  желанном  Любви  Берегу.

Пусть  у  каждого  будет…  Свой  Остров
В  Океане  безчисленных  Лет,
Даже..,  если  добраться…  не  просто,
То  Любовь…  Вам  откроет…  Секрет.

30.12.16 


Рецензии
Красивое и доброе...

"Любовь… Вам откроет… Секрет." - в точку!

Александр Земсков   07.06.2019 17:52     Заявить о нарушении
Рад поддержке, Александр!
С Теплом,

Ян Купала   07.06.2019 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.