Кажется, влюбляюсь...

Мне кажется что я влюбляюсь,
Уже в который раз,
Всё с чистого листа,
Очередной рассказ.

Лишь как увидел её,
Сразу на сердце трещина.
Может это любовь...
А может померещилось.

Я понимаю, что нет смысла,
Ведь мы не будем вместе.
Это так странно,
Как глоток сладкой мести.

Но что могу поделать?
Сердце само решило,
Будто мёртвой нитью,
Её ко мне пришило.

Я здесь не в силах править,
Не в силах изменить.
Могу лишь наблюдать,
Лишь сердце схоронить.

Одно лишь слово,
И сразу исчезает грусть,
Одно лишь слово,
Из её сладких уст.

Ради неё готов на многое,
Хоть в этом не уверен,
Но я буду писать о ней,
Пока сердцу верен.

Хочу услышать её голос,
Почувствовать касание,
Я хочу быть весь для неё,
Слушать её молчание.

Хочу быть верен ей,
Хочу верность в ответ,
Она как солнце для меня,
Взор ослепляет свет.

Пусть даже безответно,
Но буду для неё.
И пусть мне будет больно,
Но лишь не без неё.


Рецензии