Десятый странный год без мамы...

Десятый странный год без мамы...
И без отца уже седьмой.
Брат Вовка -  год назад.  Сюжет для драмы.
Остался я один. Кто я? О,боже мой...

Кто мне подскажет верный в жизни путь,
Зачем и далее творить добро на свете ?
Решил Всевышний Свечу Судьбы задуть...
Хотя  теперь при мне жена и дети.

Волнуются не так, и не всегда.
Для них я лишь источник... денег.
Я виноват. Зря прожил все года,
Работа, люди, долг мелькнули тенью.

Я не привил вам чувство сострадания.
Вниманием и чуткостью вас Бог обидел.
На боль вы не ответите  рыданием.
Как ваша лень , давно такой не видел.

Я слышал - наши дети лучше нас.
Живут в контакте, твиттере  и тэге.
Кто виноват? И где тот Карабас,
И борода черна... Но белую хочу , как у деда,
Мороза!

30.12.2016


Рецензии