Грусть пройдёт, как проходит ненастье...

Грусть пройдёт, как проходит ненастье,
Затеряется в сутолке дней.
Вновь капризное шалое счастье
Нас согреет улыбкой своей.

Снова солнце сквозь тучи проглянет,
Распогодятся сырость да хмарь,
И усталому взгляду предстанет
Лучезарная, синяя даль.

А когда по ночам вьюга злая
Станет снегом по кровле шуршать,
Мы за чашкой горячего чая
Будем лето с тобой вспоминать.


Рецензии
Новогоднего Вам и всегдашнего счастья!

Михаил Стихоплётов   01.01.2017 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо!
Очень приятно было увидеть Вас на своей страничке

Анатолийм   01.01.2017 14:18   Заявить о нарушении