Бывает бредишь тишиной

Бывает  бредишь тишиной,
устав от  жизни  ошалелой,
один  с израненной  душой,
и сломленной навеки верой.

Но  хоронить ты  не  спеши
души прекрасные моменты,
жизнь  продолжается,  иди
навстречу солнцу и надежде...

Творить -  прекрасное дарить,
пусть путь не розами увенчан,
в  душе  твоей  родится стих,
что с жизнью навсегда повенчан.

Поймёшь, как радостно осознавать,
что луч надежды теплится опять...


Рецензии