Копание в себе

Себя закрыл я на замок.
Зашторил окна, закрыл дверцы.
Вот так я прячусь от забот,
И от печали прячу сердце.
Ведь там, за окнами-народ!
Меня желают превратить
В себе подобных..
Я-урод!
Мне легче самого себя убить.
Я не боюсь.
Он видит всё.
И Он спасёт меня
От них..
Моя единственная вера в то,
Что где-то есть мир лучше,
Для других...


Рецензии