Деньги Деньги Деньги

Зачем я трачу деньги на шмот?
Деньги-живые,деньги-энергия,
Не повышу свои я квоты,
От бездельного потребительства!
Вкладывай в пассивный доход,
Он принесет тебе доход!
Деньги,Деньги,Деньги,
Не в вас проблема-в нас самих...

30 декабря 2016


Рецензии