Молчание

Сидят на берегу два человека,
Молчат, будто хотят о всём забыть.
Но ведь в молчании на столько много света,
Что и без слов возможно говорить.

Есть столько мыслей, о которых мы молчим.
Есть столько чувств, те что не высказать словами.
Не нужно слов, давайте помолчим,
И вспомним тех, кого мы потеряли.

Каждый о чем то о своём молчит,
В каждом есть то, что называется душой.
Давайте же сегодня говорить,
Лишь только ей, то громкой, то глухой.

Не нужно слов , и рифм сплетений,
Молчание в сто раз могучей и сильней.
Ведь мы всегда молчим о чём то важном,
И лишь молчание нас делает мудрей.

И пусть нам есть о чём сказать друг другу,
Давайте же сегодня помолчим.
В молчании есть тоже много звуков,
Которыми, не зная, говорим.

И пусть те люди, что на берегу,
Будут молчать, до сканчания века.
Не нужно слов, давайте помолчим,
Лишь молча слышно родного человека.


Рецензии