Мои университеты

           Репетитору по английскому языку Наталье Дмитриевне Лапицкой



К Вам впервые простой ученицей
Робко глядя на Вас, я пришла.
И едва ли успев отучиться,
Тут же мчалась домой я стремглав.
Пролетели стрелою недели,
Не успели мы глазом моргнуть.
И я не на словах, а на деле
Одолела нелёгкий тот путь.
И теперь, в канун Нового года,
Я Вам шлю свой сердечный привет.
С пожеланьем хорошей погоды
И счастливых, насыщенных лет.
А ещё много радостей разных,
Чтоб сбывались все Ваши мечты,
В этот самый веселый наш праздник
Больше света, тепла, красоты.
Много-много других пожеланий -
Невозможно всего написать.
Вам спасибо - ценою страданий
Помогли человеком мне стать!


Рецензии
Викуся дорогая. Твоим посвящения нет цены. От всего сердца написано. Позволь присоединиться к каждой строчке. Дай Бог здоровья всем хорошим людям и специалистам то Бога. Вдохновения тебе дорогая тепла и любви.💐🌹🥀🌷🌺

Светлана Чернышенко   25.08.2019 22:45     Заявить о нарушении
И тебе, Светик!

Виктория Богдановская   26.08.2019 19:53   Заявить о нарушении