Приходишь в сны мои

Приходишь в  сны  мои теперь
 уже чужой и в сигаретной дымке,
ищу в глазах загадочной улыбки,
тебе на миг распахивая дверь!

 Как  осознать, что ты  не  мой,
 другая рядом, но её не любишь,
в конечном счёте и её погубишь,
 играя чувством, не играй душой!

Лишь в  снах  моих c тобой тепло,
в них тлеет капля веры и надежды,
и  ждём мы встречу как  и прежде,
 не зная, что друг другу мы никто?!

Что наша жизнь, по-твоему игра?
Как  трудно  верить и не верить.
 Любить и не любить в одно и то же время,
 не опустив обмана полные глаза?!

Но  может  быть,  когда-нибудь
во снах я протяну к тебе на веки,
в  руках любовь свою и грусть, забыв
всю боль последней нашей встречи…


Рецензии