Out name

Деревяный халк аккуратно положен на холст бумаги. В тот день когда мне стукнуло шестнадцать лет -
без сопротивления материалов провожающих друг друга.
Лет безмятежно удержанных и со смыслом обусловлен. Мне надоело - голоса всё слушать.
Обьект насмешек был выявлен. Исчез некий смысл приоритета. Я его видел.
Симфония мелодичных увертюр - давали настоящий прогресс. Аllanda одна.
Я восхещён.
Нет событий - нет рассказов. И пусть будет так,как ты желаешь.
Ети ноты Соль и Бимоли - меня достали: вижу музыка шумит,играют инструменты напичканные - koko/moko.
Елисейские басисты и Ивано-Франковские контробасы имеют успех.
Макаров был заряжен.


Рецензии
Обьект насмешек был выявлен. Исчез некий смысл приоритета. Я его видел.
Симфония мелодичных увертюр - давали настоящий прогресс. Аllanda одна.

Олег Нирва   08.01.2017 13:46     Заявить о нарушении