Звуком

Звуком единым
слово и слово
снова и снова.

Ночь в палантине
пьяной приходит,
обувь снимает
будто срывает -
ей бы поводья,
ей бы полцарства
нас, ослепленных,
нас, оглушенных
непостоянством.

Звуком единым
слово, и снова
мы у знакомых,
общих, как воздух.
Мы - полуостров,
необитаем
наш любветарий -
плод подетальный
лабораторий.
Нас только двое,
нас только двое -
от середины
до середины
духом едины
звуком единым.


Рецензии
Добра Вам, Танечка! Теперь и всегда.

Из Бургоса   30.12.2016 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Владик! И Вам добра, тепла и света!

Аграфена Брусникина   30.12.2016 18:45   Заявить о нарушении