Будем помнить!

Тяну я к небесам с надеждой руки:
«За что Господь?» - Ответа нет.
И словно эхом в звездной вышине
Звучит набатом колокол разлуки.

Сегодня 26 декабря объявлен ДЕНЬ ТРАУРА!  Невосполнимые потери, от нас ушли
самые замечательные и талантливые люди!  Сердце переполняет боль и слёзы...

Будем помнить!
Светлая  память всем погибшим в авиакатастрофе над Сочи!


Рецензии