Суженый-ряженый

(Просто был кризис и вот пробую снова ,что-то писать)
Гадает девушка на Суженого.
Кладет девушка под подушку хлеб...
И произносит слова:
- Суженый-ряженый, приходи ко мне по ужинать-(три раза).
И засыпает, но во сне никто не приходит.
И тут она захотела поесть сама.
Вспоминает, что у нее под подушкой лежит корочка хлеба. Жуёт её.
И тут приходит её суженый домой и говорит:
- Ты гадала вот только что на меня?!
- Ты кто такой? - ответила девушка.
- Так я же ведь твой суженый!.
- В смысле суженый, ведь ты во сне должен прийти - Доела хлеб и икнула.
- А где хлеб-то?
- А какой хлеб?
- Ну, обычный хлеб...
- А, ну так я его съела только что.
Суженый сел на пол и вцепился за волосы свои.
- Зачем, ну вот скажи, зачем??
- Ну, я проголодалась, а ты не пришел, вот и съела, мне что, голодной ночью ходить?! - сказала девушка.
- Так я же пришел!
- Ну так поздно! - сказала девушка.
- Ну и черт с тобой!-сказал суженый и махнул рукой на неё и ушел.
А та начала реветь.
И так и в слезах и заснула.
30.12.2016


Рецензии