С наступающим Новым Годом!!!

Вновь Новый Год , ... и Рождество
Через неделю наступает .
А , что главней и для кого ,
Наверное , никто не знает .

А там и "Старый Новый Год" ,
За ним всегда спешит "Крещенье" .
Январь расписан наперёд ,
Ещё там тройка дней рожденья .

И , как положено , ещё
Придут "крещенские морозы" ...
Январь , ... для всех , про всех , про всё ,
А с февраля наступит "ПРОЗА" :

Опять бураны , гололёд ,
Потом природы пробужденье .
А в мае будет ждать народ
Сезона дачного волненья .

И , НАКОНЕЦ , наступит РАЙ :
Июнь , июль и август ... ЛЕТО !
И "бабье лето" , ... это край ,
Где мы ещё теплом согреты .

Листопаденье и дожди ,
Снежинок первые полёты ...
Всё будет , только очень жди ...
И так весь год все ждём чего-то .

22.12.16.


Рецензии