Повзрослели быстро дети

                Написано в 12 лет



Повзрослели быстро дети,
Вот и в школу им пора.
Нам дороже всех на свете
Вести учиться их с утра.
Дарят им букет цветов,
Много-много нежных слов.
И сидят они за партой...
Глядь, уже 8 Марта!
А за ним пришёл апрель,
Зазвенела с крыш капель.
В пионеры не возьмут -
И без галстука живут!
Не успели оглянуться,
В институт пошёл сынок,
Проучился там годок.
Так и жизнь идёт вперёд,
И умнеет наш народ!


Рецензии