Тату

Набиваю я тату,
Воплощая лишь мечту.
Что набито?Не скажу,
Я потом Вам покажу.

Хоть тату я и люблю,
Лишь по смыслу их набью.
Смысл долго подбираю,
За процессом наблюдаю.

Мастер знает свое дело,
Он ведет машинкой смело.
Набивать он не боится,
К идеалу он стремится.

Будет в памяти всегда,
Она стоила труда.
В старости я улыбнусь,
В молодость на миг вернусь.

Пусть другие не поймут...
Как хотят так и живут!



















                29.12.2016


Рецензии