Счастливы как дети

Я часто вспоминаю нас,
Когда мы были счастливы как дети.
И днем, и ночью и даже на рассвете
Любили мы, как будто в первый раз.

Закрыв глаза, я слышу голос твой,
Он манит за собою в неизвестность.
Я брошу всё, оставлю только честность
И обрету там   неземной покой.

Возьму я за руку тебя,
И мы  пойдем к невиданным долинам,
Там нас  еще никто не видел,
Там есть и речка, и поля.

Мы убежим туда
И будем жить,  не зная горя.
И я забуду всё, и даже кто я  -
С тобой останусь   навсегда.
         07.08.2008               


Рецензии