Крылья рук

Плоский мир, мокрый лёд.
И снежинки летят.
Трут собой гололёд.
И ужасно хотят.
Закристалить весь мир.
И оставшись в снегу.
Чёкнуть тех кто не жил.
Замерев на бегу.
Тронуть край облаков.
И над краем полёт.
В этом море снегов.
Дышит хрупкостью взлёт...
...взлёт прозрачных ресниц.
Вьюжный вихрь рукавов.
В стаях бешеных птиц.
КРЫЛЬЯ РУК из снегов...


Рецензии
Замечательно! Нравится :)

С тёплым солнышком в ладошках,

Сверхновая   04.08.2017 13:58     Заявить о нарушении