С наступающим Новым годом!

Друзья,всех с наступающим Новым годом! Всем счастья,любви,удачи,побольше весёлых и радостных минут! Пусть в ваших глазах плещется счастье!

Пусть всё, чего мы ждали много лет
Придёт,случится, радостью одарит,
Забудем в эту ночь мы слово нет,
Пусть только да сегодня миром правит.

Простим друг друга, встанем в добрый круг,
Забудем все заботы и печали,
Пусть греет всех тепло любимых рук,
Чтоб струны счастья в сердце зазвучали.

Добро, над шариком земным цари,
Летите ввысь счастливые напевы,
Сегодня все мужчины - короли,
А женщины сегодня - королевы.


Рецензии