Псевдорубаи 27287. Читая Хайяма

27287---15:19, 30.12.16, рубаи, читая Хайяма.
Всё пытаю себя – во что верить могу?
В Бога? В бога не верю и от храмов бегу.
Как и в то, что иным я когда-то восстану.
Что осталось мне? Жить. Перед жизнью в долгу.


Рецензии